2011年09月18日
丸亀製麺にTV取材
「おろし醤油うどん」が食べたくてお昼に青梅街道沿いの
『丸亀製麺』に行きました。
なんか取材やってるみたいだな~と思いながら
食欲が勝って直行で列の最後尾に着きました。
すると「阿藤快さんがレポートしてるから、有名な番組の取材だな」の声
「阿藤快さん?」ひぇー有名人が居る
すっかり舞い上がってしまい…
いつも美味しく頂いてる「おろし醤油うどん」の味が判らない
「おろし醤油うどん」は季節限定で毎年この頃の楽しみです!
特徴はすだちと大根おろし が入っています。今日はかき揚げも頼んだのですが、うどんの上に載せないで
うどんはうどんだけで食べた方がすだちの爽やかな風味を感じる事ができると思います。
座席の所のだし醤油をかけて食べます。もうじき秋メニューに切り替わるかも…今のうちです
阿藤快さんはTVのまんまの大きな声でレポートしてました。素朴な感じでお店の中もお店のスタッフも笑顔の連鎖が広がっていったようでしたよ
一通り取材を終えたあとで、取材の方たちとまた列に並んでうどんを食べるみたいでした。
逆リポートしてお味を聞いてみたかったですね。何を頼んだんだろう?気になります
追伸:TBSの取材のようでした
『丸亀製麺』に行きました。
なんか取材やってるみたいだな~と思いながら
食欲が勝って直行で列の最後尾に着きました。
すると「阿藤快さんがレポートしてるから、有名な番組の取材だな」の声
「阿藤快さん?」ひぇー有名人が居る
すっかり舞い上がってしまい…
いつも美味しく頂いてる「おろし醤油うどん」の味が判らない
「おろし醤油うどん」は季節限定で毎年この頃の楽しみです!
特徴はすだちと大根おろし が入っています。今日はかき揚げも頼んだのですが、うどんの上に載せないで
うどんはうどんだけで食べた方がすだちの爽やかな風味を感じる事ができると思います。
座席の所のだし醤油をかけて食べます。もうじき秋メニューに切り替わるかも…今のうちです
阿藤快さんはTVのまんまの大きな声でレポートしてました。素朴な感じでお店の中もお店のスタッフも笑顔の連鎖が広がっていったようでしたよ
一通り取材を終えたあとで、取材の方たちとまた列に並んでうどんを食べるみたいでした。
逆リポートしてお味を聞いてみたかったですね。何を頼んだんだろう?気になります
追伸:TBSの取材のようでした
記事がどんどん面白くなっていて、訪問が楽しみです。ゆったりコーギーさんが楽しんで投稿されているからですね♪
だんだん食欲の秋が近づいて来ましたね♪
くいしん坊のカテゴリーが増えてしまいそうです。タイトルの「すっきり…」は何処に行くのか(笑)しんぱいになってきました!
だから いつも吉祥寺のはなまるうどんです
あ~ 丸亀うどん食べたい~
ご訪問ありがとうございます。
ルーシーさんも丸亀うどんのファンでしたか
あの値段であのうどんの味はいいですよね♪吉祥寺にないのはざんねんですね。機会があったらぜひ小平でも食してみてくださいませ!
すだちのうどん食べてくれましたか!お気に召してくれて嬉しいです最初は私もお店のシステムわからずに戸惑いましたが…お店の人も親切なので次回からは馴染めました。秋のメニューも楽しみですね♪また肥えそうです!